级别: 八级会员
发帖: 1967
贡献值: 315 点
0楼  发表于: 2023-02-10 01:11

谈谈BY妹子的经历与感受

谈谈BY妹子的经历与感受
前言:有位名人说过,这辈子就想多日几个女人,相信在座的各位狼友们也一样。

有些问题统一回复一下大家:
    关于BY渠道,这个不想打广告,各位自己想想那些APP妹子多,这类妹子集中的APP肯定有很多潜在的,而且大多不是职业
    关于妹子的照片视频,我需要尊重别人的隐私,虽然有几个妹子是让我拍了,应大家强求要求,我放了几张不暴露妹子长相的图
    关于楼主为什么能同时包这么多个?这些妹子不是同时发生的,前后时间跨度很长,可能是我表达能力的问题,而且有些是缺零花钱和楼主保持一种特殊关系,她们都不是职业的,要么是在校学生要么是正常上班族
    至于为什么一些词语,楼主用的缩写拼音?这个纯粹是和妹子聊天的习惯,可能妹子觉得BY比包养更文雅,doi比做爱更含蓄,现在的00后妹子都这样,尤其是她们本来也不是职业的,更是矛盾,又想赚钱又想被尊重。

妹子A:
    02年今年刚大三,学文科的一个妹子,身高167体重100出头,照片挺清纯的,妹子说是有些抑郁每个月需要一笔固定支出因此尝试寻求长期。很可惜,这个妹子是我第一次和人聊BY话题,彼此都很放不开,扭扭捏捏,对方还觉得我回信息不够快,感觉像是谈男朋友一样。很可惜这妹子,至今没谈成,对方只需要一个月1万几千块。

妹子B:
    98年今年研三正在实习,学金融的一个妹子,身高162体重也是100出头,妹子说是家里母亲治病需要钱(我也没完全信),发来照片后很惊喜的是罩杯有C(最后证明一点没水分,手感超级好)。对方开口4万一个月,我直接说一个月最多两万(实际上一周给五千,有姨妈的那一周不算,相当于一万五了)。双方各自交流了一些基本信息后,语音聊了二十分钟,约定了第二天线下见面。
    第二天妹子面试找工作结束后,中午到了我这边见面,进一步确认颜值身材没问题后,妹子答应周末去做体检(传染病5项),没问题后下周开始。
    周一妹子体检结果出来后发给了我,我们就开始约时间。妹子说晚上有2个小时的笔试不方便,我说那你把电脑带酒店来吧,妹子说行。我问对方学生证能不能带上,对方爽快答应了。然后我们约定了见面的时间地点。
    办理完酒店手续后,我查看了对方的学生证,上面学校专业姓名身份证都对得上。妹子洗完澡披着浴巾藏到被窝里,还把灯调的很暗,我心想第一次就依着你吧以后还不得乖乖听我的,我匆忙洗澡后钻进被窝。
    98年的妹子还是很嫩,皮肤又白又光滑又柔软,一上床就忍不住含住她的嘴唇,还验证了C罩杯有没有水分。……此处省略几千字细节……
    有一点很不好意思,可能是第一次和陌生人上床,对方口了我几分钟我就差点忍不住,尤其是这妹子特敏感,稍微一亲下面就水哗哗而且呻吟声不断,导致我匆匆忙忙提枪上阵不到5分钟就缴械了……我问她最近一次XSH是多久之前,妹子说去年12月和男朋友分手后就没有了(难怪这么紧)
    第一次切磋完毕后,也到了她笔试的时间了,她裹着浴袍打开笔试界面,我也再次确认对方的身份没问题。很丢人的是,本来还想帮她做做行测题,
结果可能是毕业好多年了,妹子做题比我厉害多了……    对方笔试完成之后,我们开始了第二次切磋。
    这次灯光全开,而且酒店的窗帘也全部拉开,我让妹子趴着窗户前面向马路,妹子也没反对毕竟在10几楼马路上不能直接看到,估计她也很喜欢这种刺激的感觉吧。情到浓时这妹子一直在喊爽,小狼我阅女虽然不多但是也有两位数了,还是第一次遇到直接喊爽的……
    过了几天,第二次约了妹子B,这次时间比较匆忙,因为妹子有个面试,等妹子面试完差不多六点我们在酒店见面。
    这次我提议一起洗澡,妹子忸怩了一下说【那我先上个厕所】,哈哈哈这也在情理之中毕竟妹子好意思在我身边脱光但是却不好意思尿尿。等妹子上好厕所,楼主就冲进了浴室,挤了一些沐浴露和妹子玩起了鸳鸯浴。
    不得不说,大胸的软妹子真的妙用无穷(各位发挥想象力吧),长腿虽然好看,但是大胸才是真的好用。

洗完澡后进入正题……楼主还是很丢人,虽然比上次好一点,但是真正的运动只坚持了不到十分钟。第一次结束并冲洗后,妹子很温柔的帮我口了七八分钟。

在我的软磨硬泡之下,妹子答应让我用手机不露脸拍摄……(不得不说,拍下来回头自己品味,感觉比直接干不遑多让啊,特有感觉)
    …此处省略细节一千字,楼主实在不善于写小黄文。

完事之后,天下着小雨,我帮妹子打了车,搂着她像男女朋友一样吻别分离

妹子C
      这个妹子是偶然在另一个社区看到的,这个妹子是本地人,174的身高,大眼睛,颜值算比较高的。
      妹子自我介绍是足模,好久以前给她发了个私信,没想到过了好久我都忘了,才给我回的信息。

这个妹子约了好久才谈拢了价格,并且第一次见面只肯拍人体,不允许太多触碰。

在校生就是比较有意思(或者说单纯?),约好下午一点酒店见面,结果这妹子到了酒店大厅才跟我说已经到了,原因是出门路上手机没电……
      到了酒店之后,看见了对方,皮肤白皙一头长发大眼睛,不得不说很惊喜,妹子身上有淡淡的香味。而且到房间后,拍摄全程面带微笑,最关键的是,妹子肯直接露脸,没有其他私房大神拍摄那种需要戴口罩面具的讲究。
      拍了大半个小时后,我问妹子,能不能亲亲摸摸,妹子果然答应了~不过妹子不允许手指进入就是了,算是一点小遗憾。

过了一周,继续约的妹子C,因为有了第一次,妹子对我也信任了很多,时间地点直接约上。

此处有个细节:妹子一见面就跟我炫耀买了最新款的包包,一万块,我心里想你这一个学生,买这么贵的包,难怪缺钱花。
      这次相比第一次,因为更熟悉了,妹子戒心就放下了,她说从来没拍过这种视频,为什么你们喜欢这样?不如直接找小姐或者女朋友不是更好吗?
      【我说,小姐太不干净了,女朋友哪里能这样随便拍……】
      可是妹子依然不肯突破最后一道防线,不过手指倒是让我进去了,我说想不想赚更多的零花钱?她说暂时不想被包养。
      我跟妹子说,如果以后你缺钱了,再来找我吧,妹子答应了。

大概多了很长一段时间,妹子c被我拿下了,就不贴在主楼里了,大家点只看楼主把。
      (补一段内心戏:这个妹子实际身高应该有177,穿个鞋子感觉都要比我高了,体验下来,我发现高个子超级大长腿妹子,拍私房是可以的,做爱的体验真不行,后入的都很费劲,而且很多姿势也不好解锁)

妹子D

大四实习妹子,一年多之前聊的,167/51……

这个妹子是主动加的我的,因为我发了个拍纯欲私房的帖子,妹子问我她 能不能简直私房模特,后来逐渐聊到了保养话题的。
     一开始接触的时候,她问我【有个点,不知道你介意不】,我问具体是什么,她竟然说【我有男朋友】……我也是惊呆了
     虽然很不道德,但是我竟然觉得有点小刺激……
     我假装矜持了一下问【是你一个学校的吗,我不想招惹是非啊】,妹子说【是异地恋,一个月才见一次的,就是你会不会介意我和男友也有性生活的】

我还是照例提出了要体检的要求,妹子希望第一次先见个面,先不发生关系,后续确认了再体检,我想了想同意了。
     第一次见面我们约在了一个商场,和妹子吃了点广式茶点就走出商场边走边逛,妹子说是想出国,攒留学的学费,那我当然得支持一下学妹拉。快分别的时候,我问妹子,能不能搂着你?妹子答应了,最后分别的时候,我们拥抱了一下。

第二次见面之前,她说一下子心里过不去这一关,能不能只拍私房,不进入她身体?
     我说【可以吧,我们到酒店,拍一点情趣道具的情色私房】
     她说,什么情趣道具?
     我就去上网搜了一些道具展示给她,她说可能接受不了,但是你先带着吧

到了酒店见面后,很细节的懒得写了,比较有意思的是,这妹子的叫床声是我见过女生里最大的(并没有做爱,只是用了个入体道具进入身体),我都怀疑酒店走廊里肯定听的清清楚楚。
     我拿出套套准备进入她的时候,她说,这次先别做爱好不好,下次行不行
     我总不可以强人所难吧,于是只能放弃。后来过了就两天,妹子还是同意了(比较有意思的是,每次做完爱她都会小鸟依人状,我聊起她男朋友,她都说能不能不说他?)
     然而这段关系只维持了不到一个月,妹子因为觉得对不起男朋友就和我拜拜了,把我删除了。。。。

这个妹子我拍了大量的私房照片和视频,打了马赛克放了几个放在楼里了。

妹子E
这个妹子也是个00后,喜欢笑,非常可爱(打字好累,更新起来很费劲)这个妹子说自己很渴望在户外做爱,楼主最近正在攻略。可惜一线城市市区里真的难找这种有人路过,但是又方便的地方呀

这是楼主每次看到大熊妹子,最喜欢的玩法,有哪些老哥有同好吗?
级别: 一级会员
发帖: 21
贡献值: 7 点
1楼  发表于: 2023-02-12 01:25

只要有钱有什么词都可以。。
AAA
级别: 二级会员
发帖: 97
贡献值: 4 点
2楼  发表于: 2023-02-12 20:24

的确
级别: 认证会员