上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
级别: 九级会员
发帖: 4922
贡献值: 424 点
0楼  发表于: 2021-12-31 23:30

义乌兄弟将翘臀媳妇无私奉献,绝美人民教师陪大家一起跨年

义乌兄弟将翘臀媳妇无私奉献,绝美人民教师陪大家一起跨年[24P]
在2021年的最后一天,希望各位在炮火连天的跨年之后,能看到足控对大家的祝愿。
祝大家在新的一年里:
约的炮,有情调,随便内射不戴套
操的久,硬的快,干的妹子起不来
财源广,涨能耐,公共场合敢做爱
时运高,活的拽,养完情人包二奶

女主是一名教师,年芳26岁,身高162,体重99

当他发来这张生活照的时候我就不蛋定了,王德发?这屁股有多翘,后面能站人了,身材又

这么好,鱼和熊掌这都兼得了啊,随后又发了几张,我滴乖乖,极品眼镜娘,瞬间感觉体内

的洪荒之力迅速向丹田以下汇聚。这不是青铜,这是荣耀王者,封号斗罗啊。

这身段,这腰身,这屁股,看这牛仔裤的材质虽然比较厚实,但是丝毫绷不住挺翘的圆臀,

这要是穿上之前投稿老哥媳妇那条开裆裤,绝对是妥妥的收割肾上腺素,看完之后我发现他

没动静了,心想莫非就这几张?黑人问号脸表情过去之后,这兄弟来了一句,走走流程,衣

服逐渐减少,好家伙,他这样发图,倒是省得我去排序编辑了,好样的。

牛仔裤虽然厚,但是这内内是真的薄如蝉翼,估计鸡儿硬点可以直接戳个洞了,看到这几张

我想起了之前QQ签名经常出现的一句话,女人两腿之间,男人犯罪深渊,看着白白一片下面

遮住的部分若隐若现,这谁顶得住。我也想翻身上马呼儿嘿哟了。这屁股圆的就像后安上去

的一样有没有,太圆了。

之前兄弟给我的认证照片是媳妇坐在马桶上低头给他口,然后把我ID写他手上伸出来合拍的

但是看到这两张的时候,突然感觉这发卡很别致有木有,正好前面屁股上蹲了一个蜘蛛侠,

索性让兄弟来个物品认证,兄弟也是上道,直接把那天穿的衣服当背景,教师资格证也拍进

去了,真的是非常的棒,我还发了朋友圈夸赞这个认证真是非真人合拍的典范。

还没等我回过味来,就看到这么好的屁股被人无情插入了,看着秀美端庄的人民教师,到了

床上任君采撷的模样,只想说禽兽放开她,让我来!兄弟说这个屁股是媳妇引以为傲的天赋

看着养眼,顶着带劲,拍着舒服,看不腻玩不够,所以作为草榴的一份子,这么好的屁股要

拿出来和大家分享。(他应该就是想享受一下被人羡慕的感觉,好吧你已经成功,我酸了)

兄弟说他其实想找单男的3P的,但是目前媳妇还没同意。我说那和你一起的话,应该床上的

玩法基本都满足吧?兄弟说都满足,在床上比生活中听话多了,小乖猫一样,淫靡里还带着

害羞,自己裤衩都没脱就直接操进去了。至于野战露出什么的兄弟说没有过,毕竟开放空间

隐秘性不行,媳妇有些怕的。

这是被兄弟射玩之后的样子,城门大开,呈现一个完美的M形,这大长腿这脚丫子也是足控

福利啊,这以后还得找他拍个足控专帖才行。兄弟说之前做爱的时候也会在激情碰撞的时候

借机问媳妇让别人来一起操她好不好,说完都是被骂被掐的,这时候我没再问,倒是脑海里

出现了这样一幕,兄弟在吭哧吭哧的操媳妇,媳妇确在骂他掐他打他,我寻思这不是强J么?

脑回路翻车我差点笑场。

兄弟说现在好很多了,不掐他了,就说要是再讲的话就自己去找不告诉他。兄弟说虽然我本

意是找人3P,但是并不想她自己去找,虽然知道媳妇只是嘴上说说,但也是有点被怼的没法

继续深入探讨了。我说你自己不行就找人撩她呗,兄弟说害我想过,不过媳妇不认识的根本

不加,我说那就让认识的人去,兄弟说我可不想社死,老婆非气跑了不可。

兄弟说按照现在的程度,应该能说服媳妇去做一次SPA,之前有提过,媳妇不是很排斥。等

疫情过去了就出去旅游一下,到时候找个男技师培养一下情绪,因为看帖子里带媳妇去的也

挺多,想按图索骥一下,也是一个比较折中的办法。帖子最后给大家看下美女脱衣和美人如

厕,新的一年即将到来,感谢各位支持,给大家磕头啦。

级别: 三级会员
发帖: 451
贡献值: 13 点
1楼  发表于: 2022-01-01 16:43

谢谢分享!
级别: 六级会员
发帖: 2863
贡献值: 229 点
2楼  发表于: 2022-01-02 11:51

细腰大屁股,真是不错呀
级别: 二级会员
发帖: 83